Bratpfanne
1. Fett gleichmäßig in der Pfanne verteilen und erhitzen.
2. Pork Nuggets hineingeben.
3. Pork Nuggets bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten bis sie goldgelb sind, dabei mehrmals wenden.
4. Pork Nuggets auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überflüssiges Fett aufzusaugen. Wir empfehlen die Zubereitung mit pflanzlichem Öl, z.B. Sonnenblumenöl.
Backofen
1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen.
2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
3. Pork Nuggets auf das Backblech geben und ca. 15 Minuten backen. Nach ca. 8 Minuten einmal wenden. Die Zubereitungszeit kann je nach Ofentyp variieren.
